365bet收不到邮件
遍历山河 天贵值得 ——365bet手机投注app_365bet怎么翻墙_365bet收不到邮件新春联谊会隆重召开
【编 辑:天贵律师事务所】 【更新日期:2019-01-22 9:35:19】 【浏览次数:1068 次】
       

         
       2019年1月18日下午,我所在池州市大九华宾馆芙蓉厅举办了2019年新春联谊会。我所全体员工、家人以及特邀嘉宾戴着印有所徽的红围巾济济一堂,营造出热烈喜庆的节日氛围。
 

  
 
        黄中梓主任"遍历山河,天贵值得"的新春致辞拉开了联谊会帷幕。桂娟律师 和合伙人付文武律师先后宣读了我所2018年度党建大事记及我所2018年度大事记。9名现场受表彰的年度优秀工作者发表获奖感言之后, 8名新入职人员与大家进行了交流。联谊会最温情的部分是公益慈善环节,从我所一村一顾问名单中随机抽选的三个村委会代表,现场接受捐助,彰显了天贵人的公益情怀,得到一致好评。  
 

      《红日》、《沙漠骆驼》、《茉莉花》、《欢乐颂》、《卓玛》等歌曲和舞蹈节目展示天贵小朋友们的才艺,知识问答、微信互动和抽奖让联谊会充满欢声笑语。 年轻员工最后表演的大合唱《明天会更好》把联谊会推向高潮,引发了全场的共鸣。联谊会在欢快、和谐、文明、感恩中圆满落幕!
 
 
 
        2019年新春联谊会为我所全体员工、家人和嘉宾搭建了良好的互动交流平台,不仅凝聚着全体筹备人员的辛苦与付出,更谱写出我所文化建设的美好篇章! "天道酬勤 贵在初心",受人之托、忠人之事的初心激励着天贵人砥砺前行,2018年党建上做到有、争取了好,在合肥、池州上演了双城记,规模化、专业化正在发挥优势,产品化已经初步定型。展望2019年,诚实、扎实、踏实的天贵人,会让社会、客户、同事和自己始终相信:遍历山河,天贵值得!